Carintec | VIVIENDA UNIFAMILIAR CAN MARC

VIVIENDA UNIFAMILIAR CAN MARC

Reforma y ampliación de una vivienda unifamiliar

Se trata de un proyecto de la reforma y ampliación de un vivienda unifamiliar situada en el Paseo de Valldoreix , Sant Cugat de Valles , Barcelona. Es una vivienda que se desarrolla en 3 niveles. En cuanto a carpintería interior un aspecto importante a considerar en este proyecto fue la sostenibilidad medioambiental, la eficiencia energética y el uso de materiales ecológicos (certificado FCC). Un diseño minimalista con un uso reducido de materiales , predominan dos colores , el blanco y la madera, mediante el uso de panelados , puertas y mobiliario acabado rechapado roble, todo hecho a medida.

Arquitectura: ADD ARQUITECTURA – BAILO RULL

Constructor: MARCOVE INDUSTRIAL S.U.